Dr. Francisco Mello

ESTRESSE P. TRAUMÁTICO E ESQUISOFRENIA

 

ESTRESSE PÓS-TRAUMÁTICO 

 

Um passado que não passa

As permanentes lembranças

Te flagelam como lanças

Tirando da vida a graça

Motivação muito escassa

Mas com’apoio e terapia

O teu tormento alivia

A mente descontamina

O mal recuerdo termina

Retorna tua alegria.

.......................................

ESQUIZOFRENIA 

.......................................

Ouves vozes e vês rosto

Da sacada quer pular

Terror, medo a te cercar

Num teatro de desgosto

Pira, foge, fica exposto

A sérios riscos de vida

Corre pela avenida

Sentindo alucinações

E’as  mais estranhas visões

Terapia é a saída.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2024 13:48
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Ana Grimes

    Poético, totalmente fora do comum, esplêndido!

    • Dr. Francisco Mello

      Grato, Poetisa Ana Grimes. Bom final de semana. Baita abraço, tchê



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.