ESTRESSE PÓS-TRAUMÁTICO
Um passado que não passa
As permanentes lembranças
Te flagelam como lanças
Tirando da vida a graça
Motivação muito escassa
Mas com’apoio e terapia
O teu tormento alivia
A mente descontamina
O mal recuerdo termina
Retorna tua alegria.
.......................................
ESQUIZOFRENIA
.......................................
Ouves vozes e vês rosto
Da sacada quer pular
Terror, medo a te cercar
Num teatro de desgosto
Pira, foge, fica exposto
A sérios riscos de vida
Corre pela avenida
Sentindo alucinações
E’as mais estranhas visões
Terapia é a saída.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista