Evaldo Pereira!

MOÇA NA FOTO EM PRETO E BRANCO



O que buscas com um olhar tão apartado e, concomitante, tão imerso, assente, presente... auspicioso?

 

Amena, estática, ensimesmada... o que buscas em teu pedaço de espaço tão deliberadamente cinza?

 

Buscas o que minha mente tão pertinaz não consegue desenredar?

 

Tua imagem tão subjetiva faz com que me sinta baldado...

 

O que buscas? Torno-me a perguntar

 

De certo, apenas a chama que em meu peito abrasou

 

Agora, me coloco a perguntar, além do que buscas, quem és tu?

 

E repito... quem és tu, linda moça, que mesmo sem me conhecer apanhou o mais profundo sentimento que possa eu sentir?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2024 08:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.