Mary Damasceno

no hmanityfeelings

Nunca me senti totalmente humana,
Ou reconheci este lugar como sendo meu lar.
Em certos momentos, contudo,
Na existência de sentimentos e vivências compartilhadas,

Manifesto-me falha, emocional, complicada,
E, no fundo, falta pertencimento.

Desde que me lembro, olhando o céu,
Sinto confusão, deslocamento,
A necessidade de ser compreendida, sem medo de estar despida,
Querendo sentir-me em casa e vista.

Quero ser a essência que sou,
Enxergo a carne como prisão, e sou espírito livre,
Buscando meu propósito intrínseco.

Minha identidade vai além da humanidade,
Complexa, frequentemente incompreendida,
Enquanto a criança em mim anseia pelo lar,
Um retorno ao que verdadeiramente sou.

  • Autor: Mary D. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2024 14:58
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.