Ana Grimes

CHRONOS

Então, o poder que você tem, vem da vastidão?

Ouço falar de ti por aí,

Vidas infinitas habitam em ti,

uma mistura de sabedoria em expansão.

Governando sobre os demais, você tem a razão.

Controla a vitalidade e vidas em ascensão.

Eles te pedem mais tempo para ser.

para habitar neste circulo vicioso de amar, querer, acima de tudo ter...

A beleza eterna está em suas as mãos,

Com o relógio no lugar do coração,

O passado possui.

O presente já flui...

O futuro já viu!

 

 

 

 

  • Autor: Ana Grimes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2024 11:23
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.