Então, o poder que você tem, vem da vastidão?
Ouço falar de ti por aí,
Vidas infinitas habitam em ti,
uma mistura de sabedoria em expansão.
Governando sobre os demais, você tem a razão.
Controla a vitalidade e vidas em ascensão.
Eles te pedem mais tempo para ser.
para habitar neste circulo vicioso de amar, querer, acima de tudo ter...
A beleza eterna está em suas as mãos,
Com o relógio no lugar do coração,
O passado possui.
O presente já flui...
O futuro já viu!