Dr. Francisco Mello

SAÚDE E AUTO ESTIMA



 

Com a saúde, atenção
Vigie a pressão, amigo
No peito, dor é perigo,
Pode haver complicação
Cuide da alimentação
Exercite-se com constância
Fumaça? queira distância

Cigarro é puro veneno
Coração é um terreno
Que exige vigilância.

...........................

Se o batimento acelera
Suor frio aparecer
Não hesite, pode ser
Sinal que o mal te espera
Se perder tempo já era

Busque logo atendimento
Inicie o tratamento
Para a vida preservar
Desta forma evitará
Dor, desprazer, sofrimento. 

.....................................

Ama-te com todo zelo

Pra obter autoestima
Alá, que está lá’encima
Quer te ver sem atropelo

Sem medo, sem pesadelo

Vibre, tenha gratidão

Foque em realização

Busque a mente equilibrada

Atitude serenada

Sucesso tchê, grande irmão.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista  

 

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Sempre excelentes e necessárias suas poesias!!! Ricas de instruções e motivações!!!

    Parabéns poeta e Dr. Francisco Mello!
    Tenha um dia abençoado!!

    Abraço Tchê!

    • Dr. Francisco Mello

      Mas que baita prazer, ter-te aqui, Poetisa - Mariany A.N Dutra.
      Muchas gracias, amigaça.
      Teus registros encantam e estimulam, prendinha.
      Um quebra costelas pra ti.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.