Com a saúde, atenção
Vigie a pressão, amigo
No peito, dor é perigo,
Pode haver complicação
Cuide da alimentação
Exercite-se com constância
Fumaça? queira distância
Cigarro é puro veneno
Coração é um terreno
Que exige vigilância.
...........................
Se o batimento acelera
Suor frio aparecer
Não hesite, pode ser
Sinal que o mal te espera
Se perder tempo já era
Busque logo atendimento
Inicie o tratamento
Para a vida preservar
Desta forma evitará
Dor, desprazer, sofrimento.
.....................................
Ama-te com todo zelo
Pra obter autoestima
Alá, que está lá’encima
Quer te ver sem atropelo
Sem medo, sem pesadelo
Vibre, tenha gratidão
Foque em realização
Busque a mente equilibrada
Atitude serenada
Sucesso tchê, grande irmão.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista