Camila Viana

Como Perito Moreno

A Impetuosa geleira 

Impetuosa também `a nossa vista!

Impetuosa igualmente `a nossa suposição!

Uns a escalam, a adrentam, outros não!

Assim tornou se meu coração, como o Perito Moreno, nórdico, menos ameno.

Quem  poderia quebrar tal geleira? 

Ninguém se atreveria 'a estupidez!

Ele não é rude, não tem malícia, chego a desconfiar se restou alguma simpatia.

Seguiu bem as instruções, e abaixo de zero grau, duvido que se derreta a mais alta das temperaturas.. é gélido, racional, intencional e se revestiu de toda e qualquer armadura.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2024 12:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.