Dr. Francisco Mello

CHIMARRÃO E SUPLEMENTOS, TCHÊ





Ganho vigor cada dia

Sou protegido de tudo

Com chimarrão topetudo

Doença foge a la cria

A vida se faz poesia

Uso antioxidante

Tendo alegria constante

Boa alimentação

Meditação, malhação

Torna o viver, empolgante

..................................

Suplementos, vou dizer

Promove força vital,

É'uma coisa trilegal

Que me confere poder

De jamais enfraquecer.

Alimento TOP, amigo.

Me deixa Imune ao perigo.

Saber viver é uma arte

Neste trote, a melhor parte

É estar de bem comigo.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista  

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2024 15:51
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.