Ganho vigor cada dia
Sou protegido de tudo
Com chimarrão topetudo
Doença foge a la cria
A vida se faz poesia
Uso antioxidante
Tendo alegria constante
Boa alimentação
Meditação, malhação
Torna o viver, empolgante
..................................
Suplementos, vou dizer
Promove força vital,
É\'uma coisa trilegal
Que me confere poder
De jamais enfraquecer.
Alimento TOP, amigo.
Me deixa Imune ao perigo.
Saber viver é uma arte
Neste trote, a melhor parte
É estar de bem comigo.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista