REVELAÇÃO

Vlad Paganini



REVELAÇÃO

 

Quando me revelo me desnudo

Me deito sobre montanhas

Me faço súdito

Me entardeço anoiteço

 

Me ponho sob o solo e sobre pedras

Me ponho sobre a mesa

Escrevo e reflito

Me ponho no verso e medito

Me ponho na lua nua e crua

 

Sou mais surdo que cego

Sou mais novo que velho

Sou tarde dia e noite

Sou inferno e paraíso

Me entrego no verso e realizo

 

Sou uma cerimônia

Uma missa uma igreja

Que te põe na insônia

 

Teu medo é do que escrevo

Por isso revelo

O teu e o meu segredo

 

Sou consagrado

Sou de Deus

Sou sol que queima

Sou lua que revela estrelas

 

Me ponho sobre tuas pedras e ruas

Parto meu corpo em tantas partes

Ponho no papel o teu temor

Sem o menor pudor

 

Sou a tua declaração

Sou a tua delação

Teu juízo final

Sou a tua e a nossa revelação

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julho de 2020 08:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20
  • Usuários favoritos deste poema: Khristos Rhavi


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.