REVELAÇÃO
Quando me revelo me desnudo
Me deito sobre montanhas
Me faço súdito
Me entardeço anoiteço
Me ponho sob o solo e sobre pedras
Me ponho sobre a mesa
Escrevo e reflito
Me ponho no verso e medito
Me ponho na lua nua e crua
Sou mais surdo que cego
Sou mais novo que velho
Sou tarde dia e noite
Sou inferno e paraíso
Me entrego no verso e realizo
Sou uma cerimônia
Uma missa uma igreja
Que te põe na insônia
Teu medo é do que escrevo
Por isso revelo
O teu e o meu segredo
Sou consagrado
Sou de Deus
Sou sol que queima
Sou lua que revela estrelas
Me ponho sobre tuas pedras e ruas
Parto meu corpo em tantas partes
Ponho no papel o teu temor
Sem o menor pudor
Sou a tua declaração
Sou a tua delação
Teu juízo final
Sou a tua e a nossa revelação
Vlad Paganini