Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Pianista

Foi ao som daquela musica

tocada no piano

que experimentei algo diferente

Repousei com a vibração rica

em cada nota tocada.

Sua postura de pianista era

majestosa.

Toques suaves sublime sedutor

Não importa quão longe

você esteja, oceano de distância 

sempre que escutar o toque do

piano de ti vou lembrar

Você toca com o coração 

Você toca com a alma

Envolve doces emoções 

que leva direto ao paraíso.

Oh! Pianista que mais

parece um anjo

Não pare de tocar

Não deixe seu piano silenciar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.