//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Pianista

Foi ao som daquela musica

tocada no piano

que experimentei algo diferente

Repousei com a vibração rica

em cada nota tocada.

Sua postura de pianista era

majestosa.

Toques suaves sublime sedutor

Não importa quão longe

você esteja, oceano de distância 

sempre que escutar o toque do

piano de ti vou lembrar

Você toca com o coração 

Você toca com a alma

Envolve doces emoções 

que leva direto ao paraíso.

Oh! Pianista que mais

parece um anjo

Não pare de tocar

Não deixe seu piano silenciar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira