Nelson Silva Alves

Quer Dançar Comigo.



Quer dançar comigo

Me abraça,

Deixa eu te conduzir nos meus braços

Deita a sua cabeça no meu ombro

Abraçados,

Deixaremos nos levar

Pelo nosso compasso.

*****

Ao som dessa música romântica

Eu vou te chamar para dançar

Dançando está linda melodia

Eu vou te falar palavras de amor

Palavras lindas,

Que vai fazer você se apaixonar.

*****

Não ficaremos tímidos

Se alguém estiver nos olhando

Cruze as suas mãos na minha nuca

Eu vou apertar seu corpo com carinho

E continuaremos dançando.

*****

Não se preocupe,

Eu também não sei dançar

Vamos aprender um com o outro

É um passinho pra lá,

Outro passinho pra cá.

*****

Eu assistir um filme romântico

A moça,

Ganhava um beijo e uma flor

Ao término da nossa dança

Eu vou te dar um buquê de rosas

Um beijo,

E entre a multidão

Eu vou fazer pra você,

Uma linda declaração de amor.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7471883

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2024 20:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.