Nelson Silva Alves
Quer Dançar Comigo.
Quer dançar comigo
Me abraça,
Deixa eu te conduzir nos meus braços
Deita a sua cabeça no meu ombro
Abraçados,
Deixaremos nos levar
Pelo nosso compasso.
*****
Ao som dessa música romântica
Eu vou te chamar para dançar
Dançando está linda melodia
Eu vou te falar palavras de amor
Palavras lindas,
Que vai fazer você se apaixonar.
*****
Não ficaremos tímidos
Se alguém estiver nos olhando
Cruze as suas mãos na minha nuca
Eu vou apertar seu corpo com carinho
E continuaremos dançando.
*****
Não se preocupe,
Eu também não sei dançar
Vamos aprender um com o outro
É um passinho pra lá,
Outro passinho pra cá.
*****
Eu assistir um filme romântico
A moça,
Ganhava um beijo e uma flor
Ao término da nossa dança
Eu vou te dar um buquê de rosas
Um beijo,
E entre a multidão
Eu vou fazer pra você,
Uma linda declaração de amor.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7471883
Classificação de conteúdo: seguro