Bruna Almeida

Esposa

Primeiras palavras da noite

Somente insônia

 

Não posso reclamar de solidão, como todo aspirante a poeta

também não posso falar de falta de compreensão

Como os bêbados escritores

 

A insônia não me deixa mentir

Ela iria me tomar o rosto entre os dedos, berrar nos meus ouvidos

"E quanto a mim, não valho nada?"

Iria me intimar como uma esposa traída

Salientando a falta de culpa no término do nosso relacionamento.

  • Autor: Bruna Almeida (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2024 16:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.