Primeiras palavras da noite
Somente insônia
Não posso reclamar de solidão, como todo aspirante a poeta
também não posso falar de falta de compreensão
Como os bêbados escritores
A insônia não me deixa mentir
Ela iria me tomar o rosto entre os dedos, berrar nos meus ouvidos
\"E quanto a mim, não valho nada?\"
Iria me intimar como uma esposa traída
Salientando a falta de culpa no término do nosso relacionamento.