Antonio Luiz

Pecado sonhado não é pecado

tenha-me um pecado de natureza noturna

e me pratica na contramão invisível do dia

ocultado nas dobras do teu subconsciente

ecoando em suspiros o meu proibido nome

 

não me erga como se vítima dum pesadelo

escapando pelada dalgum sonho carniceiro

tampouco, tal um fantasma que te persiga

um mal à espreita do teu sangue fadigado

 

nem herói nem vilão em qualquer dimensão

somente uma sombra, urdida em tua noite

afrouxando nó entre realidade e fantasias

bailando misteriosa entre certo e errados

 

enigmática, intrépida e marcante presença

indissipável, em teus despertares abruptos

sublime forma de alimentar teus mistérios

um prazer indelével no abissal do teu sono

 

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 18/01/24 --

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2024 13:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.