Jose Kappel

Fruto do Vinho

 

 

Se sou agora

sou sua ânsia,

sua metade de querer,

sua boa vontade de

azular o frio vitral

que esparge meia-luz,

de sombras e dor,

no tudo que me envolve.

 

E me perco em sua

luz, que me ofusca

e me faz crer

que não acredito

em milagres ou

pura piedade.

 

Se sou o início,

logo já chegarei ao

fim.

Não sou bem durável,

nem armadilha de

castelos sombreros.

 

E não dissipem minha

imagem: ela é fruto

do maduro e do

desgarrado,

ela é fruto do vinho,

parte de mim,

parte de você,

sovirdos em cristal,

num só gole, que,

de todo

mortal será

sempre meu caminho

de pedras.

 

E se me encontrarem

lá, lá longe na terra

dos idos e castigos,

onde um beijo vale

uma alma,

e um amor

toda uma vida,

digam que procuram

pelo pássaro ferido,

pelo homem de três sonhos.

 

E se quiser achar meu

caminho que procure

entre o vago e a dor,

lá onde mora meu dissabor !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2024 02:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.