NA SOMBRA DA ÁRVORE
Na sombra da árvore
onde me ponho
Olhando o que em mim
se passa
A minha mão vai escrevendo o sonho
Onde a tinta
É o vinho suave
em uma taça.
Na sombra da árvore
em que me deito
Da qual a brisa
me faz adormecer
Esta alcova singela
É onde me deleito
E neste sono
Descubro o sonho
que me faz viver!
Na sombra desta árvore
Onde eu viajo
com os pensamentos
Buscando as silhuetas
das vivências
Vem-me as imagens dos momentos
Quando eram tão puras as antigas inoscências.
E na sombra desta árvore
Vou vivendo
Cada segundo
Cada minuto
Cada dia
Uma folha caindo
outra nascendo...
...e a sombra
desta árvore
Onde me ponho
Me deito
viajo
Me dá os versos
que componho
Pois a sua sombra mesmo que seja
uma poesia dura
Não se deve
malograr o sonho
Nem cancelar-lhe a ternura.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de janeiro de 2024 00:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários2
Bom dia, poeta;
Tua verve poética é sempre cheia de carisma e enleio.
Parabens.
1 ab
Obrigado, poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.