ERALDO

DEVEMOS GOSTA DO QUE SOMOS.

Devemos gostar daqueles que gostam de nós daqueles que gostam de cuidar e ser cuidados. Devemos gostar de ser cuidados, daqueles ques e importam com a saúde do nosso sorriso dos nossos abraços.

Devemos gostar de ser crianças, de fingir viver uma eterna infância, devemos e gostar daqueles que gostam de animais, de afetos e de carinhos.

Devemos gostar de conversar nas calçadas daqueles que gostam do vento, do tempo, da chuva e do frio. 

Devemos gostar daqueles que gostam de tomar banhos de rios, de viver e de ser livres.

Mas acima de tudo, devemos gostar de ser 
quem somos.

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2024 23:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia, poeta

    Com certeza. Se não gostarmos do que somos, quem gostará?

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.