Melancolia...

Até que a Morte me Separe.





Não sei se vivo

Se existo não sei;

Só sei que não me sinto

Nenhum dia de cada vez.

 

Não sei se vivo

Se exumo possa ser que sim;

Não me sinto em nenhum dia

Não sei o que será de mim.

 

Não sei se vivo

No profundo eu adoeci,

Do silêncio escutei gritos

Ao léu em vertigem eu me vi.

 

Não sei se vivo

Cai um pedaço a cada dia;

O nevoeiro me alcançando dolorido

O ar já se tornou asfixia.

 

Não sei se vivo

A penumbra sempre minha companheira,

Nesse caminhar seguindo o frio

Me acompanhou a vida inteira.

 

Não sei se vivo

A navalha cortou minha carne;

A vida não anda mais comigo

Até que a morte me separe.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2024 12:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Holocausto Melancólico.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor, Melancolia....

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.