Alexandre Brandes

O Lobo e o Humano



Eu fui seu caçador, assim como também fui sua caça

Nesta caçada, onde sobreviveria o melhor, decidi parar, pensar e então voltar para casa

Você vivia pelos seus instintos, assim como eu

E nesta jornada, muita coisa se perdeu

 

Eu perdi minha família, assim como você também perdeu a sua

Cem mil passos dados, com a companhia da lua

Onde nossa natureza era exposta nua e crua

Onde nossas faces se revelavam sem as máscaras que tanto usamos

 

Minha família foi embora, por causa de eu nunca ficar com eles

A sua foi embora por isso e também por crer em sua morte, cercado de dores

No fim, não nos sobrou nada, apenas a dor da perda

Nossos olhos sem vida, se cruzam mais uma vez, procurando algo que se foi

 

 

E assim, nasceu uma amizade incomum, entre o Lobo e o Humano

  • Autor: Alexandre Brandes (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2024 22:28
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.