Eu fui seu caçador, assim como também fui sua caça
Nesta caçada, onde sobreviveria o melhor, decidi parar, pensar e então voltar para casa
Você vivia pelos seus instintos, assim como eu
E nesta jornada, muita coisa se perdeu
Eu perdi minha família, assim como você também perdeu a sua
Cem mil passos dados, com a companhia da lua
Onde nossa natureza era exposta nua e crua
Onde nossas faces se revelavam sem as máscaras que tanto usamos
Minha família foi embora, por causa de eu nunca ficar com eles
A sua foi embora por isso e também por crer em sua morte, cercado de dores
No fim, não nos sobrou nada, apenas a dor da perda
Nossos olhos sem vida, se cruzam mais uma vez, procurando algo que se foi
E assim, nasceu uma amizade incomum, entre o Lobo e o Humano