Lírio Reluzente

ETERNA MAGIA

Ó bela dama, de encantos sem igual

Teus olhos brilham como estrelas no céu

Teu sorriso doce, como mel, me faz sonhar

Em teus braços, meu coração quer repousar

 

Teu cabelo é como fios de ouro reluzente

Teu andar gracioso, tão elegante

Tu és a musa que inspira a poesia

Com tua beleza, encantas a cada dia

 

Oh, mulher, és fonte de amor e paixão

Com tua ternura, acalmas meu coração

Teus gestos suaves, como uma canção

Em cada verso, és a inspiração

 

Que os trovadores cantem teus encantos

Em versos e rimas, teus feitos tantos

Mulher, és a luz que ilumina o caminho

Em teus braços, encontro o meu abrigo

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2024 18:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Belíssimo o teu poema , moça, belíssimo!

    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.