Releitura

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Ser uma pessoa solitária também significa uma independência de fazer algo por conta própria, mesmo caminhando na solidão, eu entendo como um lobo ômega é tratado dentro da matilha, ele é símbolo da independência, não confiar em ninguém a não ser mim mesmo, com autoconfiança baixa, sempre excluído da sociedade, desajeitado socialmente, mas quando alcatéia percebe que esse ômega é mais dependente do grupo, acabam o expulsando, estar sozinho é ser autossuficiente e capaz de sobreviver ao extremo, uma pessoa é rejeitada, entenda que não precisa de ninguém.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de janeiro de 2024 15:48
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.