@(ND)

Dias de Vitória

 

 

São longos os dias

Não seja só

E não queira está só

Passos juntos

Rompe-se o caminho

Um rumo

Um sonho

Um abraço

São longos os dias

Não seja um astro perdido

Não seja uma palavra

Seja verso

Seja estrofe

Seja poesia

Seja amor

Empatia

Simpatia

E cortesia

São longos os dias

Como o crescimento do infante

Levante a cabeça

Não se anule

Não viva na paresia

Nem na analgesia

Seja na poesia

Sinestesia

São longos os dias

Seja na vida luta e labuta

Soma e alegria

Sem desespero

Sem heresia

Seja sensato

Não viva na amnésia

E não seja da mentira

Freguesia.

 

Autora: Neiva Dirceu

29/08/2022

Sob a proteção da lei de direitos

Autorais – Lei 9610/98

 

 

 

 

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2024 00:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.