Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Sonhos Enterrados

"Mais uma esperança que se vai 
Minha vida é um perfeito semiterio de esperanças enterradas''

São tantos sonhos perdidos 

Sonhos lindos e valiosos 

Enterrados como tesouro 

Escondido 

Eu sei  aonde eles estão

Estão lá

bem no fundo

profundo e úmido

Pois são sempre regados pelos meus choros

Amor desprezado, esmagado

Como flores pisotesdas na guerra

Que insiste e renasce

E fica lá meio aos escombros 

Sem ser notada

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2024 00:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.