Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Sonhos Enterrados

\"Mais uma esperança que se vai 
Minha vida é um perfeito semiterio de esperanças enterradas\'\'

São tantos sonhos perdidos 

Sonhos lindos e valiosos 

Enterrados como tesouro 

Escondido 

Eu sei  aonde eles estão

Estão lá

bem no fundo

profundo e úmido

Pois são sempre regados pelos meus choros

Amor desprezado, esmagado

Como flores pisotesdas na guerra

Que insiste e renasce

E fica lá meio aos escombros 

Sem ser notada