Maximiliano Skol

MEU CORAÇÃO É PÁSSARO ERRANTE

Meu coração é pássaro errante
Com as asas se adeja e segue avante,
Aqui, ou acolá, sempre contente
Com ele a liberdade é onipresente.

O fogo do amor lhe faz galante
De erótico ele se sente trasbordante...
Meu coração é barco abrangente
Entre ondas navega suavemente.

Mas muito triste sou sob o castigo
De na minha liberdade não ter porto,
Ou mesmo um ninho ter gual um  abrigo

Essa tristeza não me deixa absorto,
Pois em busca de um ninho 'stou a voejar,
Por um porto prossigo a navegar.

Tangará da Serra, 11/01/2024

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol. https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2024 15:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.