Claudio Reis

NO PONTEIRO DO RELÓGIO O AMOR

Traga-me um pouco de você

Um pouco do tudo que preenche meu Sêr

Que seja só por uma volta do ponteiro do relógio

Deixe que eu à veja vindo em minha direção

Faça minhas mãos tremerem, meus pés saírem do chão

Coloque-se bem perto de mim para eu sentir o seu calor

Eu te prometo! controlarei ao máximo esse meu coração

Mas nesse pouco de ti que te trouxeres no breve tempo que teremos

Deixemos nossas mãos se pegarem e nossos olhos se olharem

Vamos juntos nos sentirmos como foi lá no começo

Intensas noites, longos dias, apaixonados como dois adolescentes

Onde acordados sonhávamos com aquela vontade linda de viver

Até mesmo as estrelas brilharam mais e o Sol dobrou o seu tamanho

Mas se por um acaso n'um instante eu emudecer, não estranhe

É que sua presença, sua meiguice, faz-me a vida ter mais sabor

Então eu ponho-me à degustar, eu delicio-me, alimento de alegria minh'alma

Traga-me sempre mais um pouco de você para eu sentir este meu amor.

 

Claudio Reis

 

 

 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 22:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.