A terra, o ar, o fogo e a água
São os quatro elementos da natureza
Que em harmonia, com sua beleza
Formam a vida, a paz e a magia
A terra é a base, a fundação
Onde tudo começa e floresce
Com sua força e sua beleza
É a mãe da vida, a inspiração
O ar é o sopro, a brisa suave
Que nos envolve e nos liberta
Com sua leveza e sua calma
É a paz que acalma e nos faz navegar
O fogo é o calor, a chama viva
Que nos aquece e nos ilumina
Com sua energia e sua força
É a paixão que nos move e nos cativa
A água é a fonte, o rio que corre
Que nos purifica e nos renova
Com sua fluidez e sua clareza
É a vida que segue e nos socorre
Assim são os quatro elementos
Que em harmonia, com sua essência
Nos mostram a beleza da existência
E a simplicidade da vida em movimento
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de janeiro de 2024 23:59
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 5
Comentários1
Bom dia, menina poeta.
*****
cinco estrelas pro teu poema .
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.