Park Roby

Significado de amar


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu posso ver uma guerra no céu, mas lembro que tenho um anjo como tu que me protege e me cura das maldades do mundo, nosso amor é um início de um começo sem fim, todas as noites meu pensamento só de pensar em você meu coração fica mais quente como as chamas de espírito santo, seus lábios beijam minha alma, o resto do universo é o amor que sinto por ti, uma pétala de um girassol que eu escrevi seu nome completo com palavras dizendo: não consigo viver sem você, sua voz doce, seu olhar meigo causam em mim milhões de sensações que meu coração sente, eu sou um humano que vive para te amar, quando recebo mensagens tuas, fazem de mim um homem com a maior felicidade do mundo que é você, sua existência me faz saber o significado de amar.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2024 12:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.