Heidlara

Álbuns de alguém

Aqueles álbuns que não eram seu

Ah! Aqueles álbuns que marcaram, me doeu.

 

No momento em que te olhei e voltei os olhos para a tela do celular 

Me fez refletir, o quanto eu te amava e nunca deixei de amar.

 

Me doeu de uma forma profunda, só de saber que algum dia tu poderia me deixar

A falta já se faz presente, não me deixe chegar sozinha no altar.

 

O seu semblante sorridente, que esconde as dores, estava lá 

Falando sobre o passado, que nos marcou lá no Trevão indo pra São Paulo

 

Parei no tempo e já não escutei mais nada

Mesmo todos estando falando na mesma hora, empolgados

 

A sua pessoa não percebeu os meus olhares

Mas tudo bem, eu sei que tu já sabe

 

Querido Pai do Céu, permita-me viver com a presença maravilhosa

Pois ainda tenho muito o que aprender

 

Meu desejo é que as dores possam sumir

E que o descanso chegue pra ti

 

Que eu seja um dos seus maiores orgulhos

E que faça sempre sorrir

 

Quero correr para os teus braços

Mesmo depois de cair

 

Diria mais mil versos 

Só para expressar o meu amor, aqui, bem aqui

 

Mas nem todas as versões do mundo

Seriam capaz de superar a sua, sim

 

O meu amor pela senhora é imenso

Por isso vou parar por aqui

 

Obrigada minha amada mãe

Obrigada por existir!!!

 

Ass.: Heidlara Meireles

14:43

06/01/2024

FELIZ ANO NOVO!!

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2024 14:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.