Aqueles álbuns que não eram seu
Ah! Aqueles álbuns que marcaram, me doeu.
No momento em que te olhei e voltei os olhos para a tela do celular
Me fez refletir, o quanto eu te amava e nunca deixei de amar.
Me doeu de uma forma profunda, só de saber que algum dia tu poderia me deixar
A falta já se faz presente, não me deixe chegar sozinha no altar.
O seu semblante sorridente, que esconde as dores, estava lá
Falando sobre o passado, que nos marcou lá no Trevão indo pra São Paulo
Parei no tempo e já não escutei mais nada
Mesmo todos estando falando na mesma hora, empolgados
A sua pessoa não percebeu os meus olhares
Mas tudo bem, eu sei que tu já sabe
Querido Pai do Céu, permita-me viver com a presença maravilhosa
Pois ainda tenho muito o que aprender
Meu desejo é que as dores possam sumir
E que o descanso chegue pra ti
Que eu seja um dos seus maiores orgulhos
E que faça sempre sorrir
Quero correr para os teus braços
Mesmo depois de cair
Diria mais mil versos
Só para expressar o meu amor, aqui, bem aqui
Mas nem todas as versões do mundo
Seriam capaz de superar a sua, sim
O meu amor pela senhora é imenso
Por isso vou parar por aqui
Obrigada minha amada mãe
Obrigada por existir!!!
Ass.: Heidlara Meireles
14:43
06/01/2024
FELIZ ANO NOVO!!