Fabricio bonatelle

O amor girou

E numa noite que era pra ser normal 
Tive uma surpresa inesquecível 
Encontrei pela primeira vez 
Uma garota muito incrível 

Você me apareceu tão bela 
Que meu coração disparou 
Mais forte do que eu imaginava 
De ver você ali parada 
Até o meu corpo parou 

E por você, de repente me apaixonei 
Queria me aproximar cada vez mais 
Só que eu não era capaz 
De encarar tamanha perfeição 
Que a todo momento atraía meu coração 

Com aqueles seus olhos castanhos 
Seus cabelos longos e seu sorriso lindo 
O meu andar ficava estranho 
Parecia um bebê engatinhando 
Mas era a  paixão de um menino 

Assim você me dizia 
Enquanto chegava o dia 
Em que tive que ver você partir 
E voce foi sorridente parecia muito contente 
Então tive que te deixar ir 

Joguei fora todos meus sentimentos 
Pra mim você já não existia
Pelos menos foi o que eu achei 
Mas o tempo não apaga o passado 
E novamente eu te reencontrei 

Te observei e observei 
Ate que chegou a minha hora 
E descobri por você mesma 
Que os braços pra onde foi 
Não eram como os de agora 

E depois de longos anos 
A gente se reencontrou 
E dessa vez eu consegui
Você ver o meu amor por ti 
Então o amor girou..


                                               Fabrício bonatelle

 

 

  • Autor: Fabricio bonatelle (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2024 02:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.