E numa noite que era pra ser normal
Tive uma surpresa inesquecível
Encontrei pela primeira vez
Uma garota muito incrível
Você me apareceu tão bela
Que meu coração disparou
Mais forte do que eu imaginava
De ver você ali parada
Até o meu corpo parou
E por você, de repente me apaixonei
Queria me aproximar cada vez mais
Só que eu não era capaz
De encarar tamanha perfeição
Que a todo momento atraía meu coração
Com aqueles seus olhos castanhos
Seus cabelos longos e seu sorriso lindo
O meu andar ficava estranho
Parecia um bebê engatinhando
Mas era a paixão de um menino
Assim você me dizia
Enquanto chegava o dia
Em que tive que ver você partir
E voce foi sorridente parecia muito contente
Então tive que te deixar ir
Joguei fora todos meus sentimentos
Pra mim você já não existia
Pelos menos foi o que eu achei
Mas o tempo não apaga o passado
E novamente eu te reencontrei
Te observei e observei
Ate que chegou a minha hora
E descobri por você mesma
Que os braços pra onde foi
Não eram como os de agora
E depois de longos anos
A gente se reencontrou
E dessa vez eu consegui
Você ver o meu amor por ti
Então o amor girou..
Fabrício bonatelle