Park Roby

Raios do sol


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Meu coração é a existência do criador, assim também meu amor por você existe, esse sentimento viver constantemente, no fundo do meu espírito onde minhas são profundas, e expresso tudo para você que merece todo meu amor e carinho, merece todas as palavras mais belas, se tiver uma palavra diferente é por que meu coração ainda tem muitas coisas que não disse mas eu expresso com todo meu sentimento, anoiteceu onde eu vi várias estrelas no céu, mas você é a lua mais brilhante que sua iluminação é importante na minha vida, passaria várias madrugada olhando para essa lua, mesmo que ela mude várias formas, eu ainda continuaria olhando para ela, seu brilho é encantador, pode até ter suas fases, mas ainda é um planeta que sempre vou estar observando e amando, fofo é ver você como eu vejo a lua, toda linda que sua forma de ser é esplendor, que mesmo muito longe seu brilho consegue chegar até no fundo de meus olhos, meu coração emudece, e codifica os meus mais profundos sentimentos, todas as letras que murmuram de sua boca, exala palavras que conforta minha cabeça, seu sorriso reflete o carisma que habita em você, carrego em mim todo o meu amor por você que também tem meus sentimentos mais profundos, me faz ser muito apaixonado por minha amada, seu coração é do tamanho da lua, as estrelas irradia seu brilho, mas quando amanhece, sua luz se torna mais bela que os raios do sol.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2024 19:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.