Andre Matheus

As batidas na sacada

Oi Lua, estou com você de novo

Queria te dizer o quanto quero te encontrar

Queria acabar com tudo isso

Ou não, só queria uma pausa no sofrimento

Na verdade, só queria o fim dessa angústia.

Quero ser melhor que o meu eu de agora

Quero tudo, menos te encontrá-la

Mas não vejo saída, esse sistema não me dá esperança

Talvez deva travar uma luta

Todo dia, meu ego me reforça essas esperanças

Pra que deixar de ser eu se essa é minha única forma de existir

Afinal, era só isso que eu queria: "existir".

Um pós é só uma esperança vazia, um caminho que não faz sentido percorrer.

Quero morrer, mas não posso deixar de existir.

Anseio por minha existência, um dia vou alcançá-la.

A menos que eu me encontre com a Lua.

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2024 12:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.