Oi Lua, estou com você de novo
Queria te dizer o quanto quero te encontrar
Queria acabar com tudo isso
Ou não, só queria uma pausa no sofrimento
Na verdade, só queria o fim dessa angústia.
Quero ser melhor que o meu eu de agora
Quero tudo, menos te encontrá-la
Mas não vejo saída, esse sistema não me dá esperança
Talvez deva travar uma luta
Todo dia, meu ego me reforça essas esperanças
Pra que deixar de ser eu se essa é minha única forma de existir
Afinal, era só isso que eu queria: \"existir\".
Um pós é só uma esperança vazia, um caminho que não faz sentido percorrer.
Quero morrer, mas não posso deixar de existir.
Anseio por minha existência, um dia vou alcançá-la.
A menos que eu me encontre com a Lua.