PROCURA-SE
Procuro ainda
a poesia escondida
Busco a fonte
Talvez ainda perdida.
Não me satisfaz
a luta travada
E me parece
que essa hemorragia
Nunca estagnada
Sangra em agonia.
É uma sinopse
tensa da história
De um plasma
O qual a consequência
Não é essência
nem ciência.
É um sentido
Sem sentido
Ainda que de uma ânsia seja revestido.
Se chega ao coração também não sei
Se chega a cabeça também não.
E assim me faz pensar que plasmada
não mereça
Pois creio que medíocre seja a composição.
É como tal a massa
que sem fermento
pode vir a estragar o pão!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de janeiro de 2024 00:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.