KAIO GERMANO

Expressões Infernais III.



Cigarros, tragos e doses de whisky. Aqueles braços com tatuagens tribais, conseguiam afagar - me despertava ares tensos. Como pode um corpo representar tantos climas? Boca seca, salivação excessiva e pernas inquietas.

 

Vinho tinto, perfume barato e beicinho imundo. Não era só a expressão infernal, ele por si era o próprio demônio necessário, aquela observação atenta aos meus olhos, fez eu ajoelhar - me, de forma lenta enquanto passeava em seu corpo, eita malandro vamos criar o inferno nesse quarto. 


Beba cerveja e tenha problemas. Indócil, de vestes brancas, eu vi seu coração debaixo o quanto ele batia e desejava ser beijado. Molhados e secos, engasgos vinham de uma forma indômita, agarrados na nunca faziam moção de forma viciosa.

 

Me chicoteia, me dê um, tapa, punk funk. Quarenta minutos de expressões infernais, o desenho de um desejo sombrio que pausava de forma densa, as suas mãos deixaram marca em meus ombros, pois apogeu vigoroso foi como um batismo, querido, nós nascemos assim.

 

Lave a noite, com St. Jam-eson um inferno quente, mova-se, esta é a sua geleia, deixando - me fraco e amolecido, preto como alcaçuz, bar slam o encontro. Até chegar ao mel branco e aventureiro, as expressões infernais foram de uma sincronia quase perfeita.

Continua, em "Expressões Infernais IV"

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2024 09:33
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários2

  • Melancolia...

    Sensacional..E segue a saga viril do amor.....

  • KAIO GERMANO

    https://meuladopoetico.com/mostrar-poema-38914



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.