Eliabe Lira

Pensamento


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

É como voar

Viajar por universos desconhecidos 

Andar por florestas intocáveis

Penar chega a ser um refúgio

Nas noites desconfortáveis.

 

Procuro profissões

Ando pela margem do possível

Imagino o impossível

E, por vezes, me adequo às novas leis

Me divirto com tudo.

 

Noites difíceis já surgiram

Tudo já fora reduzido

Retraído, meus pensamentos trabalhava ao contrário

Não gosto de lembrar

O dia novo chegou.

 

As correntes já não existem

No lugar secreto só há possibilidades

O verde ganha novos tons

O vermelho novos rostos

Tudo, magicamente, a minha maneira.

 

Nunca revelar meus segredos 

Herdei com os mágicos

E como mágica tudo se desfaz

Se refaz e transforma

Tudo acontece ganhando nova forma.

 

Os sons externos perdem força

No mundo secreto reina o silêncio

Tudo acontece

Nada real pode atrapalhar

O real vai perdendo sua realidade.

 

O ritmo perde o compasso 

A música ganha outras notas

Tudo muda rápido

Ao fechar dos olhos

Um pensamento basta.

 

Voarei ainda mais 

Serei sempre livre

Tudo no eterno sigilo é melhor

Tudo se torna realidade 

Tudo volta a acontecer.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2020 15:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.