É como voar
Viajar por universos desconhecidos
Andar por florestas intocáveis
Penar chega a ser um refúgio
Nas noites desconfortáveis.
Procuro profissões
Ando pela margem do possível
Imagino o impossível
E, por vezes, me adequo às novas leis
Me divirto com tudo.
Noites difíceis já surgiram
Tudo já fora reduzido
Retraído, meus pensamentos trabalhava ao contrário
Não gosto de lembrar
O dia novo chegou.
As correntes já não existem
No lugar secreto só há possibilidades
O verde ganha novos tons
O vermelho novos rostos
Tudo, magicamente, a minha maneira.
Nunca revelar meus segredos
Herdei com os mágicos
E como mágica tudo se desfaz
Se refaz e transforma
Tudo acontece ganhando nova forma.
Os sons externos perdem força
No mundo secreto reina o silêncio
Tudo acontece
Nada real pode atrapalhar
O real vai perdendo sua realidade.
O ritmo perde o compasso
A música ganha outras notas
Tudo muda rápido
Ao fechar dos olhos
Um pensamento basta.
Voarei ainda mais
Serei sempre livre
Tudo no eterno sigilo é melhor
Tudo se torna realidade
Tudo volta a acontecer.