NO
O que é hoje amor?
Ema Machado
O amor agoniza
É ferido em ações e falas
Tornou-se sentimento do antigo
O momento é de gozo, mais nada
E a futilidade anda em alta
Por fora tudo é bonito
Lá dentro, o coração cala
É vazio de sentimentos…
Pouco importa o outro
Amar, é coisa para poucos…
O amigo é apenas de balada
Na hora do aperto, é colega
mais nada
“É cada um no seu quadrado “
Ficar com muitos, sem amarrar, não é pecado…
O amor tornou-se sentir confuso
Melhor ser feliz com o“ uso “
Tudo certo, se não gerar o fruto
O amor era cultuado em melodias, em imensas poesias
Hoje, cultua-se o abandono
O sexo, o “chifre” e outros danos
Fortes, esculpidos e tatuados corpos
Dentro, moram almas carentes
De afeto, alegria e sentidos Jovens perdidos, cegos ou míopes…
O amor está ali, ainda há esperança
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2024 18:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.