Park Roby

Seu amor é como uma rosa


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Se eu pudesse eu encontraria o Jardim do Éden, para trazer a mais linda rosa só para ver um sorriso em seus lábios, a rosa pode ser sustentada por um cule de espinhos, mas nenhum destes espinhos consegue ferir sua beleza, eu sou um homem feliz que eu não preciso de dois amores, eu te mandaria buquê de flores todos os dias para colorir sua vida, eu agradeço por você existir no jardim de minha vida, comparando você a outras flores você sempre será a mais linda, seu amor é como uma rosa.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2024 13:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.