Jose Kappel

O Comprador de Estrelas

 

 

Hoje comprei estrelas,

todas, de par constante,

sempre de chinelas,

vagueavam em redor de 

ternuras,

todas à procura

da magia de crianças.

 

Todas falavam a língua

dos reis,

todas vestiam alto,

e tinham lábios sedados

por saudades.

 

Rodeada de flores,

pareciam

encantadas

com os queridos presentes.

 

E trocavam conversas da vida.

 

Ao tilintar de taças,

logo no início do verão,

pois a festa foi dupla:

à noite

cheia de beijos e vinho

e até surgir o sol,

iluminando amores de ontem.

 

Pelo menos agora sei: agora tenho

a taça e o vinho e a água

fluindo de meus lábios,

e entroluzidas

pela euforia de graça.

 

Mais a festa não parava.

 

E eu pra ficar

tinha ordem mágica:

 

Quer ficar, fica,

mas

só comprando

mais estrelas.

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2024 07:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.