KAIO GERMANO

Amanhã, amar - te - ei!



Hoje, amo - te;
Ontem, amei - te;
Posso te amar - te mais;
Se quiseres mudar; mas, se não quiseres, saberei - me decifrar a frase "Quem ama cede" ;

 

Em vias benesses;

 

Tu foste algo fácil de amar;

 

Tu verás o amor em sua completude e intensidade, tu queres?

 

Este por sua vez será mutável e resistirá ao tempo;

 

Que determinante é, algo mais valioso que pode - se dar a alguém;

 

Em vias lesivas;

 

Amar- te é laborioso;
Amar - te é traumático;

 

E tu és pusilânime;

 

Tu vires? O amor pode ser uma espada de dois gumes.


Tu trazes águas inquietas, e difícil de navegar, mas como bom marinheiro dos caminhos do amor, aventurar - me - ei, pela última vez. 

 

Cosmos abençoe - me para não perder - me e nem sofrer - me.

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2023 17:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.